Тавтограмма на букву С

Ольга Ума
       (триолет)

Священное сеется семя.
Струятся сакральные стрелы
Создателя – смелы, свирельны.
Священное сеется семя.
Сердечные соты созрели...
Со скоростью света сквозь стены
священное сеется семя.
Струятся сакральные стрелы.










.
.
.
1.2: ............  солярные  стрелы
1.3: Создателем сотканы, смелы.