Зима...

Ольга Александрова 7
Зима хозяйкой бродит
по сёлам, городам,
Морозная, снежная,
пришла она и к нам!
А день сегодня ясный,
к тому же выходной,
С отличным настроением,
из дома мы - долой!

Во двор бежим все дружно
лепить снеговика,
А снег пушистый, липкий -
задача нам легка!
И вот уже пред нами
стоит снеговичок,
На него любуется
дворняга наш Дружок!

С горы на лыжах мчимся,
аж замирает дух,
Кто прямо, а кто змейкой,
а кто с трамплина - Ух!
С задором строим крепость,
играем в снежный бой,
А одержав победу,
гордимся мы собой!

И на коньках катаемся,
к первенству стремясь,
Фигуры с пируэтами
делаем смеясь!
А рядом на площадке
нас шайба с клюшкой ждут,
Знать зимние каникулы-
хорошо пройдут!