Когда ожидаешь свободу

Денис Гайдарский
Когда ожидаешь свободу

Дэн Гайдарский

Дмитрий Заболотный
 Когда ожидаешь свободу
 Три иль четыре года,
Сначала не трудно привыкнуть
 Что сколько тебя не прождут.

Когда остаётся полгода,
И Крымская греет  природа,
Надеясь что может быть ждут-
В душе собираешься в путь.

За эти нелёгкие годы
 Немного привык без свободы.
А если задуматься ровно-
То ведь свобода условна.
 
  Станция -пешком из Арсенала
 Просто полустанок без вокзала.
  Буду ждать тебя четыре года-
 Ты прощаясь тихо мне сказала

 Вокзалы, полустанки, перегоны.
Под колёсный стук бегут вагоны
 В сердце бьётся раненая птица
 А душа куда-то ввысь стремится.

Покидая город Севастополь
 Ни чего уже  не понимаешь.
Что-то потерял и это знаешь-
Это никогда не возвратится.

Поезд как судьба куда-то мчится,
  Где-то далеко Москва-Столица.
Незнакомая ,чужая Местность.
Ведь свобода-это неизвестность.


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2014
Свидетельство о публикации №114052408073