Четырнадцатое

Евгений Михайлович Миронов
Утром темно и прохладно,
Ветер лютует, шумит,
Снег закружился досадно,
Вечером дождика хит.


Так вот погода играет
Пасмурным днём декабря
В нашем болотистом крае,
Только хлопоты даря.
                14.12.2019