За любовь не ругай, не вини!

Евгений Симонов 5
За любовь не ругай ,не вини...
Есть у сердца свойство такое !
Без него так мучительны дни ,
Нету счастья , нету покоя !

Без любви навсегда  мы одни !
Как без смысла ,света , надежды...
В нас погасшие словно огни ,
Не уютно , как без одежды !

За любовь не ругай , не вини !
Научись понимать , с душою ...
Понапрасну ко мне не звони -
Если быть захочешь со мною ...!