463. Как время близко

Вальдемар Урбан
15.12.2019
Как время близко пришествия Христа,
Весь Божий мир готовится вновь к встрече.
Уже готовы и в Небе облака,
Последний на земле для Церкви вечер.

Всё тяжелей живётся на земле,
Для Христиан среди Содома и Гоморры.
Весь мир лежит во зле и во грехе,
К Небесной чистоте лишь поднимаем взоры.

Ещё немного и к нам Господь придёт,
Поправим свет надежды и стремленья.
Они всё шутят, пусть говорит народ,
И не верят в час Твоего явленья.

Только верим мы, что Ты опять придёшь,
Забрать к Себе на облака Невесту.
А время тянешь. Ты многих ещё ждёшь,
Душ, для которых приготовил место.

Не спешат совсем к Тебе идти одни,
Другие выбрали вновь иным путём.
Или заблудились на... распутье лжи,
И обожжены лжеверия огнём.

Лишь только Церковь Божья есть Твоя,
Несёт источник правды на земле.
И среди них есть маленький и я,
Имеющий спасение в Тебе!
                W. Urban