Рябина. Снегири. Январь

Акимова Анастасия
Рябина. Снегири. Январь.
Морозный розовый рассвет.
Кружочки пара изо рта.
Река прозрачна, как паркет.

Сугробы в ярких переливах,
сверкающие,как костры.
И роща в серебре красива.
В берлоге варежек персты.

Розовощекий ровный круг.
В простых узорах черный свитер.
Шарф шерстяной. Дорога. Хруст.
В Григорьевскую электричка.