Танец огня

Аэль Елена Герасименко
Свеча… Танец огня в пространстве
Текут мгновения, тихо ткут кружева
Ветра нет… Но колышет убранство
Медленно тают сказанные слова
Сны безсловесно легки и тонки
Реальность другая так многомерна
Та, что тихо колышет пламя свечи
Дыханием. Медленно и безмерно
Сгорают в доверии ко всему слова
Как облако в небе тают мысли
Проникаю в глубь своего существа –
Там Любовь ко всему… Без смысла!…

15.12.19

Автор картин художник Владимир Куш