Счастье

Головина Анна
А счастью мало места нужно:
Душа поет,
Блестят глаза!
Не замечаешь то, что раньше раздражало,
И многое теперь лишь суета.
Какая разница,
Что на тебе надето?
Как волосы собрал?
Собрал ль вообще?
Ведь счастье все внутри,
И не возможно
От пережитОго,
как раньше,
по земле идти.
Храни, Господь, детей, не нужно боли.
Есть дом, еда, машина и друзья.
Мне ведь для счастья больше и не надо.
Дороже нет -
Детей блестящие глаза.
И в каждом дне
Возможно, знаю точно,
Найти кусочек счастья для себя!
Проснулся утром,
Улыбнулся солнцу
Спасибо Господу, что я еще жива.