Мы всё таки расстались

Наташа Мишина
Мы всё таки расстались,
Как оба не старались,
Как оба не мечтали,
Но не судьба теперь.

И нет , ни расстояния,
Ни жизненные драмы,
Ни ситуации разные,
Я даже не пойму.

Быть может ты устал,
Быть может осознал,
А может быть Она
Нас всё же развела?

Как часто людям завидно,
И злобными бывают,
Когда чужое счастье
Не радует совсем.

Свой брак не сохранила,
Со мною разлучила,
Не для того, чтоб снова
С тобой в союз вступить.

Ей надо, чтобы рядом
Был в трудную минуту,
Когда нужда заставит
Вновь вспомнить о тебе.

Она все годы злилась,
Что мы с тобою вместе,
И что у нас с тобою
Всё очень хорошо.

Она не ожидала,
Но сердцем понимала,
Что навсегда теряет
Свою власть над тобой.

Сын общий уже вырос
И им не поиграешь,
Её манипуляций
Закончился предел.

Не знаю, что случилось,
Не буду углубляться,
На совести на вашей
Останется теперь.

Закрыта наша повесть,
Все стёрты телефоны,
Не будем больше вместе,
Закончился роман.

И не приедет поезд,
Вокзалы опустеют,
Лишившись пассажиров
Раз и навсегда.