зимушка

Мария Новикова 6
Зима,зимушка-зима
Дорогая белая.
Сколько ж снегу намела
Ты сугробы делая.

Рассыпаешь ты в тиши
Игривые снежинки.
И рисуешь от души
Снежные картинки.

Нету радости важней
Всё идут куда-то.
Все на пруд и на хоккей
Торопятся ребята.

Даже радуется лес
Новой шубе.
От земли и до небес
Бесподобным будет.

А на голой ветке
Будто бунтари.
Чирикают соседке
Песню снегири.

На душе покой и нега
Мне не передать.
Столько много снега
Какая благодать.