Украденные Мысли

Рассказ
Подруга Бога

Украденные Мысли

По тропкам прожитых годов
 Она идёт под ручку с Богом…
Не раз её лечили током –
Увы, порой, закон суров.

По венам выжженных миров
 Она несёт свои устои…
В чужих глазах копейки стоит,
И взводят на неё курок.

Из окон древних городов
 Её рассматривают тени…
Живёт в краю невольных пленниц,
А позже – безутешных вдов.
 *************************
Никто её не слышит шаг,
Но, не спеша, навстречу року,
Она идёт под ручку с Богом
 И дарит свет…  Моя Душа!