Через запятую..

Люся Суржи
Реки
Текущие через веки
В помощь человеку
       Веки
Человека
Через запятую
       Реки
Русло человека
Не пересыхает ввеки
       Человек
Не изучен от конца
До начала
        Тайна
Рек не звучала вовек
Что в веках эта Связь
        Означает
Человека и Рек