в 13 лет

Никита Рунов
Что ты смотришь так сурово
морща милый детский нос
повторяю тебе снова
В сердце я тебя занёс.
Ты в душе моей осталась
с первой встречи во дворе
В день когда ты повстречалась
Мне на жизненной тропе.
Я куплю тебе колечко
Мельхиоровый узор
Успокоить чтоб сердечко
И смягчить зелёный взор.
Но дарить его не буду
подожду годок другой
И тогда свершится чудо-
Станешь ты уже большой.
вряд ли кто с тобой сравнится
Ты прекрасней, чем весь свет!
Жаль не можем мы жениться
Ведь тебе 13 лет.
14.10.95