Ралли

Рома Маринин
Я усядусь за Руль, включу Замок зажигания,
Заставлю тебя постонать на ходу холостом.
Нажму я на газ, до колодок сгорания,
Как они потекут, отпущу тормоз потом...

Мы устроим с тобой настоящие ралли,
То тормозя не надолго, то нажимая на газ.
Масло в Коробке не раз мы сливали,
И заправлялись вновь мы каждый раз.

Мы реактивно влетели на "финиш",
С ревом Мотора и раскатом как гром.
Я испугался, что Колеса откинешь,
Но докатились до цели мы целы вдвоем.