Где ты раньше была...

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд


Много времени упущено,
Где же раньше ты была?
Волосы твои распущенны,
Шепчут первые слова.
Те же жесты, руки нежные,
Мне покажут новый путь,
И улыбка белоснежная -
Манит томно целовнуть.


Андрей Гурлянд