Когда умру

Головина Анна
Я знаю,
что жить буду долго,
Если Господь на то благословит.
Но срок всему уже отписан,
И вечно на земле не быть...
Когда умру, не нужно плакать,
Не нужно правил соблюдать,
И меньше слов:
Не нужно воздух без дела громко сотрясать!
Не нужно говорить какая
Была -
хорошей иль плохой.
Господь один над этим властен,
Не нужно быть моим судьей.
Жила я так, как я умела,
Позволил к счастью моему Господь познать мне материнство, любовь и дружбу.
Не шучу!
Я в жизни чудеса не раз встречала
Хотя совсем я,
 к сожаленью, не свята...
Когда умру, не надо плакать!
Цени меня пока я здесь! Жива!