ПСИХ

Валентин Ставший
Облака плывут, облака
Я за ними хочу улететь
Бесконечные в дурке срока
Не дождавшись могу умереть
Я куплю два орлиных крыла
Буду ими махать и махать
Неплохою задумка была
Но опять моё небо кровать
Говорят что я прыгнул с трубы
Повезло, приземлился в стогу
Притяженья земного рабы
Докажу вам, летать я могу
Меня манит небесная даль
Пусть тревога уйдёт, время вспять
Мне поломанных косточек жаль
Как срастутся, я прыгну опять
21 06 2019г.   Стр 10-5