Нас гром с тобой благословил...

Дарья Михаиловна Майская
"Нас гром с тобой благословил",_
Ты это мне сказал.
Теперь грохочем... свет не мил...
Уж лучше б ты молчал!

Когда свеча для нас горит -
Покой нам дарит, свет.
Душа с душою говорит,
Несут нам свой завет.

Но... грянул гром, что было сил.
Нам на него пенять?
Да! Огонёк тот погасил,
Что должен нам сиять.