Воздух

Югана Улангай
Сможем ли мы так жить?
Сможем ли вместе идти?
По земле, сквозь года.
Руку лишь протяни.

Я согрею тебя.
Видишь- нам по пути.
Принимаю тебя,
как ты есть изнутри.

Залечу твою боль
и броня не нужна.
Не предам, сохраню-
что мне дашь. Навсегда.

Каждый миг, каждый шаг
с тобой рядом дышать.
Мне позволь иногда
твоим воздухом стать.