Наплевать на чужие мнения...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Наплевать на чужие мнения.
Лгут оракулы, лгут архонты.
Семантическое единение,
Расширяющее горизонты.
Слово лишнее, неумелое,
Закрывающее... любое.
Только белое - просто белое,
А не в крапинку или рябое.
Значит выверить партитурою
Передачу и восприятие.
Что ж ты тычешься дура - дурою
В семантическое проклятие.