Мотыльками летим мы на пламя...

Андрей Базилевич
Мотыльками летим мы на пламя,
Уходя от насущных проблем.
Изнутри нас сжигают желания,
В ожидании сплошных перемен.

   Но порой перемены бывают,
   Не такие как ждали в душе.
   И тогда силы нас покидают,
   Мы как будто из папье маше.

Жизнь сурова и правила тоже,
Мы не знаем их...Да и зачем?
На Тебя уповаем мы Боже,
Что в итоге спасешь от проблем.

   Мы на пламя летим без сомнений,
   Манит нас яркость света с теплом.
   Нам не нужно не чьих либо мнений,
   Мы играем беспечно с огнем.

С искрой маленькой,тоже играем,
Не боясь ожидания сжечь.
И к чему приведет то не знаем?
Жизнь огромная все таки печь.

   Мы летим,опалив свои крылья,
   Опыт горький в подарок нам дан.
   И упавши потом от бессилия,
   От душевных страдаем мы ран.

Эх судьба,от чего ты такая?
Почему нет пособий к тебе?
Ты идешь вечно с нами играя.
Мы ж на пламя летим в суете.