Мне немного тепла подари на прощанье

Бобрякова Елена
Рецензия на «Грею» (Виолетта Дюма)
http://www.stihi.ru/2019/12/15/912
*
Мне немного тепла
подари на прощанье.
Я сгорела дотла,
от твоих обещаний...

Было душно в объятьях
от темна до утра
А теперь- холод катит,
одеваться пора...

Леденеют устало
губы, пальцы, душа
А тебе, видно мало:
дуешь ты не спеша...

Мне не быть королевой
снежных пик и вершин
Я жила так несмело,
у берёз и рябин...

И мечтала согреться
на груди у тебя...
Только, где это сердце,
что любило меня...?

где душа и забота,
что всю жизнь я ждала?
Я любила за что-то...
а за что? не вняла.

    15.12.2019 год
   фото из интернета