Твои ямочки на щёчках

Юрий Аркадьевич Тарасов
Твои ямочки на щёчках,
  Твои карие глаза,
    И прикольная причёска
      Мне сорвали тормоза.

Милый взгляд твой и раскосый,
  И улыбочка твоя
    В страсти мир меня уносят.
      Не могу я устоять.

Твои плечи, руки, губы,
  И чудесное тату
    В огнях всего ночного клуба
      Моё сердце вдруг взорвут.

Голосочек очень тихий,
  И объятия твои
    Вдруг, совсем и без шумихи,
      Чувства все мои зажгли.

Твои ямочки на щёчках,
  Нежный миленький твой взгляд
    Яркой сделали всю ночку,
      О любви мне говорят.

Ты ресницами своими
  Вдруг свела меня с ума,
    Но вот вспомнить твоё имя
      Не могу я не хрена.

        © Юрий Тарасов.