Терновый путь

Георгий Чеченин
Врагу не сдаётся наш гордый отряд,
Сквозь боль и все слёзы , мы идём к своей цели.
И пусть даже гром разразится на небе,
Добьёмся того, чего так хотели.

Мы видим вдали горизонта, победа
Мы движемся к ней, сквозь лишения и беды.
И пусть нашей кровью облита одежда,
Но в сердце не угаснут надежды.

© 26 февраля 2017