С улыбкой

Андрюша Рошкович
Случайно заглянул в календарь.
С улыбкой, и от души :)

Как незаметно год прошел
С тех пор, когда замёрзли губы
Глава какая? Я б прочёл!
Как там герои и их судьбы?

Я сжёг все письма на снегу
Сжигал в душе воспоминания
Пустил былое по ветру
Остались лишь переживания.

Любые мысли пру в блокнот
Не понимаю сам, а толку?
На личном всяко - yes и not
Стабильно - я живу с котёнком.

Знакомых общих не осталось
Поэтому, как ты - не знаю.
Но чтобы в личном удавалось
Со всем справляться - пожелаю.