Дьяволица

Мари Рейн
Ты наказана злой дьяволицей,
С петлей на шее стоишь у висилицы.
Вены вспороты и кровь струится
По телу девственному страшной блудницы.

Рот заклеян,руки завязаны.
Ты голая к столбу привязана,
А дьявол носится вокруг,аки бешеный,
Думая-быть сожженной тебе иль повешенной.

Крест серебряный с груди снимает,
Плащом черным своим накрывает.
С глаз срывает повязку,смотри,
Что в аду творится с людьми.

А тот ад оказался внутри,
Боль,измены,грязь,реки лжи.
Я спасу твою душу в темнице,
Не то образ матери,не то дьяволицы

Говорит мне,и в спину толкает,
Черный плащ моментально срывает.
Голая,вся в крови возле висилицы,
Не то сжечь себя,не то повеситься.

Ты в обмане живешь,ты привязана
Руки-ноги до сих пор твои связаны.
Лишь колдун спасет от дьяволицы,
Но сменишь одну тюрьму на другую в темнице.