наверное Пушкину снилась свобода

Власкина Ирина
Наверное Пушкину
Снилась свобода..
И женщин прекрасных
Безумный нектар..

В дуэлях борьба
Не решившихся споров..
И данный не людями
СвЫсока дар..

Пожарные пОлыхи
Низменных недров..
Сжигали дотла
Его сердце и ум..

Венчального звук
От паденья колечка..
Потухшая свечка
Да чёрная речка..

Русалки покатое
Женское плечико..
Где кот учёный
И кот Баюн..

Царевны спящей
Сон доверчивый..
И встреча с залётной
С небес Гамаюн..

/ивла/