Для всех кроме тебя!

Екатерина Барсагян
Доступ закрыт, для всех кроме тебя,
Только ты знаешь все мои пароли.
И когда идет снежок, в душе у меня,
Пытаюсь выговорится, я по неволе.

А ты выслушаешь и поддержишь,
Станет сразу легче на душе,
Равновесие мое удержишь,
Ни кого не нужно больше мне.

Без доступа для всех, кроме тебя,
Я благодарна от души, за все.
Только ты понимаешь меня,
И не дашь скатится, по моей щеке, слезе.