От души поздравляю Ольгу Николаевну Антонову с днё

Михаил Николаевич Петров 1
От души поздравляю Ольгу Николаевну Антонову с днём рождения.
………………………………………
Нежным взглядом сердце мужа ранено,
С искромётным светом чудных глаз.
С днём рожденья Ольга Николаевна,
Все улыбки и цветы для вас.
Суждено красивой и родится,
Стройная осанка вам подстать.
Возраст ваш; , в народе говорится,
«Женщина, - глянь , ягодка опять!»
Добрая, заботлива, упряма,
В праздник весела и озорна.
Искренне, и дети любят маму,
Взрослые с годами сыновья.
Смелой слыть к лицу, зла не боятся,
С мужем верным «бизнес» навсегда.
Мама  с папой вами и гордятся,
Счастья вам  ! Здоровья , на года.
И любви большой, дел добрых много,
И надежд высоких, как звезда!
Память сердца,- жизни лет дорога,
И с удачей – яркая судьба!

Михаил Петров