Ты женщина любимая и настоящая!

Никола Кутс
Ты женщина любимая и настоящая!
Звезда любви и теплых чувств дарящая!
Ты с нежным сердцем, пламенной душой!
С тобой в душе я чувствую любовь рекой!

Ты настоящая и мной давно любимая!
Немножко грешная, зато - неповторимая!!!
Без комплексов, от любострастий не бежишь!
А главное своим мужчиной очень дорожишь!

Не малодушная, чуть грешная, заблудшая!
В любви открытая - чиста, как утро, мудрая!
Не без причин, к себе, чуть-чуть манящая...
Ты женщина любимая и всё же настоящая!

Ты женщина любимая и настоящая!
Звезда любви и теплых чувств дарящая!
Ты с нежным сердцем, пламенной душой!
С тобой в душе я чувствую любовь рекой!