От души поздравляю с днём рождения Шильцеву Ирину

Михаил Николаевич Петров 1
От души поздравляю с днём рождения Шильцеву Ирину Михайловну!
………………………………………………
С днём рожденья дочь! С  гордостью, особой ,
За тебя я дорогая рад!
Не болей недугом и тревогой,
И не прячь лукавый, нежный взгляд.
Озорных глаз чувственную вьюгу,
Доброй и отзывчивой души.
Любят все тебя друзья подруги,
Чьею дружбой всюду и дорожи.
Незачем менять и вкус и моду,,

И года ушедшие считать.
Поговорка верная в народе,
Не грешно, и ягодкою стать.
Сыновья, коль взрослыми и стали,
Радует глаза мужская стать.
И себя не чувствуя усталой,
В праздник свой всем улыбнись опять.
Добрых дел, надежд больших удачи!
В непростой профессии, судьбе.
Вместе погрустим мы и поплачем,
По родне умершей и избе.
Вечной и порадуемся жизни,
Из нужды и вылезем с тобой.
Счастья тебе милая до тризны!
Оставайся впредь сама собой.
/папа, мама, брат/
           Михаил Петров.