После атомной войны

Никита Рунов
Жаль я родился одноногим
С тремя ушами на спине
Но я люблю твой бантик белый
На треугольной голове!
Пускай твои черты не ровны
Но у тебя есть даже нос!
а у меня один лишь глазик,
Но в нём ни капли нету слёз.
А я хочу сегодня плакать
Тем самым глазом на затылке
Ведь ты выходишь за другого
А я люблю тебя так пылко!
22.10.95.