Счастье - быть кому то нужным

Владимир Кунгурцев
Счастье - быть кому то нужным.
Ты заваришь крепкий чай.
Я, проснувшись ранним утром,
Слышу: «Солнышко вставай».

За окошком хмурый город,
Спит во мраке фонарей.
Для меня твой тихий голос,
Словно нежности капель.

Разом все нахлынут чувства,
И спокойствие в душе.
Когда знаю, для кого то,
Самый нужный на Земле.

В жизни часто так бывает,
Что не нужен ни кому.
Будь то волк, в степи блуждая,
Выть на мёртвую Луну.

Перья с крыльев опадают,
Даже в ангельской душе.
Если нет того, кто скажет:
«Ты один в моей судьбе».

Счастье на двоих бывает,
Ласково обняв скажу,
Что: «Люблю тебя родная,
Не отдам я ни кому».