Пёс

Мари Рейн
Подойдешь ко мне, тихо обняв,
Ты уйдешь, не дождавшись рассвета.
Не вернуть этот день назад,
Мои вопросы живут без ответа.

Ты,как старый преданный пёс,
Что на могиле сидит у хозяйки,
Чьи отношения ты так и не спас,
И сбежала она без оглядки.

Позовет тебя,чуть прилаская,
Не боишься ты есть с её рук,
Все обиды,измены прощая,
Скрывая бешеный сердца стук.

А потом снова больно делает
Кинжал в старые раны вонзя,
Бросив тело твоё окрававленное,
Никого никогда не любя.

Я кидаюсь к душе твоей раненной,
И укусы терплю,дикий вой.
Алкоголем и кровью разбавленной
Плоть твою согревая собой.

Но ты преданный пёс пожизненно,
Нас с тобой вольный ветер связал.
Я устала быть твоей кратковременно,
Крайний вечер..Прости и прощай!