Жизнь прекрасна

Зерро 3
Приятно отдохнуть после работы
Приятно на работе спать
Дождавшись обольстительный субботы
Приятно воскресенье отдыхать.

Но понедельник наступают снова.
К нему я оказался не готов.
Ну прогулял , бывает , что такого.
Работа любит только дураков.

Причины обижаться нету.
Зарплату я не получил.
Работу не люблю, на зло начальнику в кабак поеду.
На посошок уже сто грамм опустошил.

Не слишком долго собирался.
сто грамм, сто грамм, ещё сто грамм.
И хорошо так , основательно набрался,
Нет, враки, и без работы жизнь прекрасна...
Пока жена не выгнала к чертям.