Любовь

Инна Солодкина
Посвященние Любови Константиновне.

Любовь - это большое чувство,
Любовь прекрасна и светла!
И словно ангелами свыше,
Как истинна освящена!
Любовь - рассветы и цветенье,
Любовь есть счастье на земле!
И ты, с рождением на свете,
Всё это собрала в себе!