Заглянуть в будущее!

Александр Басейн
Уничтожить державу можно без войн,
И ракет никаких не надо.
Институты закройте(каждый второй),
Мы быстрей превратимся в стадо!

Образование -это дыра.
И здесь сэкономить не сложно.
А качество знаний снизить пора,
В шпаргалку подглядывать можно!

Больные начнут умирать у врачей,
На стройках разрушен порядок.
И  экономика  всех отраслЕй
В полнейший придёт упадок.

Судьи законов не знают всерьёз,
Ну, какая уж тут  справедливость,
За взятку решат вам любой вопрос,
Медным тазом Фемида накрылась!

Образование-это прорыв,
Путь процветанья и славы!
А без него вскоре лопнет нарыв
И крах полнейший державы.
      
Если правитель не станет хитрить,
Изменит свою точку зрения,
То для науки таланты растить
Начнём сразу после  рождения!

15 12.19 года.

Александр Ефремов-9  http://www.stihi.ru/avtor/110456

Какая наука - один геморрой!
Кому это нужно в России?
Когда у нас мафия правит страной
Под руководством мессии!