Поэт и не поэт

Николай Петрович Супрун
Кто пишет - "не поэт",
Но, он творит стихи.
Кто пишет - "я - Поэт",
Стихов же: нет, как нет.

Кто из двоих - Поэт,
Культуру кто творит?
Один на всех ответ:
Тот, кто душой горит!

Пылает сердцем он,
Добра желает всем!
И дарит всем поклон,
И мир во всей красе!