Чёрнодырые

Надежда Шлезигер
О сколько их, безымянных из боя,               
Домой не вернувшихся русских солдат.            
За это ль теперь превратили в изгоя               
Русь матушку племя чужих воронят?      

Сшибаете славу их вы с постаментов,               
Пытаетесь доблесть, в грязь память втоптать.               
Глупцы! Ветер свищет над всем континентом,               
Их рать неземная над миром, как мать.               

Она, как орлица летит над Европой,               
Клюв сомкнут, все видит - бесчинство и зло.               
Как вновь возрождают фашисткие тропы,               
Но это безумство и после, и до.       

Вспять не текут ни речушки, ни реки,               
Всё движется посолонь - СВЕТА ЗАКОН.               
Восставшие против - не- ДО-человеки!               
Земля их исторгнет, и Бог скажет - вон.

На снимке чёрная дыра. Н.Н.Ш.15 декабря 2019
снимок НАСА