Громовой

Александр Преображенский 2
День за днем крутилась одна и та же пластинка.
Я был потерян и не хотел, чтобы меня находили.
Редко мелькала позитивная картинка.
Каждый день как ад, будто били.

Не мог найти выхода и отвлечься,
Чтоб как-то забыть это дерьмо.
«Вот бы с ней еще раз пересечься…»
Шептал, бросая окурок под окно.

Знал, что ничего уже не вернуть,
Но все так же надеялся.
Блеклыми днями хотелось навсегда уснуть,
Но теплый ветер с севера навеялся.

Не буду рассказывать я
Как с ней познакомился и начал заново общаться.
Вы мне ни капельки не судья
И мне не нужно с вами считаться.

Лучше расскажу как ее музыка меня меняла,
А от укусов веяло нежностью,
Ее руки, душа, абсолютно все сияло,
Что я считаю огромной редкостью.

Ее голос заставляет меня улыбаться,
Иногда бросает в дрожь,
Ей даже не нужно стараться.
Я не слышал в ее голосе какую-либо дрожь.

Прекрасный закат, зеленые луга,
У меня больше не осталось слов, чтобы сделать комплимент.
Она самая настоящая баба яга,
Но милая, прекрасная. Странный комплимент.