Пустая строка

Богдан Красавцев
На сердце кирпич
нет не белый а красный
он более экологичен
я читал об этом когда работал пиарщиком
может мне наврали
потому что какая к черту разница
ведь все равно он кирпич
ну да ладно
я не об этом
я о том что на сердце кирпич
но я его выброшу
я не буду его ломать
я выброшу его через окно
черт
он на кого-то упал вновь