Нет! Физкультура- не по мне!!!

Нина Бровер
Я физкультуру не любила.
Противный для меня предмет.
И на занятья не ходила,
За что пришлось держать ответ.

Кто хочет получить зачет-
На биатлон с утра пойдет,-

Сказал физрук,- Есть возраженья?
Я взорвалась от возмущенья.

Пред битвой все девчонки спали.
Свои силенки берегли.
Нет, не играли, не читали,
Но отдыхали,как могли.

Во мне- отличница взыграла:
Я не должна там проиграть,
Ну что же, я на лыжи встала
Ну и с холмов пошла сьезжать.

К утру, вся мокрая, как губка,
До дома еле доползла.
Переоделась, покормилась
И состязаться вновь пошла.

Мне первый юношеский дали
Что героиня я ,- сказали.
Разряд тогда я получила.
И застрелить
           меня
               просила:

От боли
        в мышцах
                и спине...

              Нет!

   Физкультура - не по мне!!!!!


.