хорошо быть молодым и здоровым...

Надежда Шишова
Хорошо быть молодым и здоровым
В любом возрасте!
И это зависит от меня! Ура!
«Я могу всё, что хочу, я знаю!
Я хочу всё , что надо» - повторяю!

Трудно устоять среди инакомыслящих, но...
Я не выскочу в окно!
Надо потрудиться немножко
И всё сладится - не страшна подножка.

Командир для себя я - в теле,
В этом убеждалась не раз - на деле.
Доверяю людям и помогаю им тоже,
Только так жить и гоже*.

15.12.19
___
*гоже
 разг.-сниж. Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как подходящих, годящихся.
Толковый словарь Ефремовой