АкТы у кармы?

Михаил Тимков
Вся жизнь есть акт,
То как сыграть его красиво?
Как говорил один поэт
Кобэйн узнал что значит сильно
Жизнь поимеет всех в ответ.
Ответ правдиво МедВедь скажет,
А для друзей своих он разрешит,
Поверьте граждане кто платит,
Тому судьбу его смягчит...