Пронзает болью недопонимание

Ирина Булочникова Никишина
Пронзает болью недопонимание.
И звон в ушах стоит такой, что не понять.
Ну почему так трудно уделить внимание?
Тому, кто за тебя готов себя отдать.

Мы так мечтаем о взаимности.
Но ходим по осколками грёз.
Как, хлам, обиды оставляем по наивности.
И удивляемся потокам слёз.

Смотреть в глаза с любовью- наслаждение.
И любоваться тем, кто создан для тебя.
Быть рядом, проявлять терпение.
И смех делить напополам, любя.

Ведь жизнь наполнить пустотой, непониманием.
Погрязнуть в мести и молчании легко.
Из речки рыбку выловить возможно только лишь старанием.
А чувства схранить - искусство велико..
15.12.2019