Три вещи...

Людмила Румянцева 28
***
Три вещи засоряют ум:
негативность,
суждения,
отсутствие равновесия.

***
Несутся наши мысли в невидимом пространстве,
А люди, как магниты, притягивают их.
Ведь Мысль, по-сути, вечна. Она не исчезает,
И мы в ответе с вами за каждую из них.

***