Несёшь ты счастье в жизнь и тихий свет

Анатолий Шамов 1
В желанный круг твоей большой души
Вхожу, как в свет ниспосланный богами.
Желание истины кипит в огне свечи,
Горит в глазах … прекрасной дамы.

В эмоциях твоих, как и в душе, ищу ответ,
На все свои победы, боль и поражения.
Несёшь ты  счастье в жизнь и тихий свет,
И не страшны с тобою беды и лишения.

Духовный делим мир, любимая, с тобой,
По тонкости божественного вместе ходим.
И полно наслаждаемся незримой красотой,
Когда возвышенное в серость... вносим.

В круг заколдованной твоей души,
Вхожу, как в свет прекрасной прима-дамы.
Прошу, о сокровенном ненароком расскажи,
Как в детстве, приласкай  руками мамы.
В желанный круг…