Не налюбуюсь я никак!!!

Андрей Щербаков 8
 Что-то Сердце моё бьётся чаще,чаще
 И Душа скулит сильней в груди!
 И мои берёзовые чащи
 И мои берёзовые чащи!
 Мою память будут теребить!
 Мою память будут теребить.

 Помню раньше был такой беспечный
 Весел был я и слегка спесив!
 А теперь хожу с тоской повенчан
 А теперь хожу с тоскою вечной!
 Голову и плечи опустив!
 Голову и плечи опустив.

 Я от взгляда твоего пьянею
 От этих карих,жгучих глаз!
 И от волнения бледнею
 И от волнения бледнею!
 Как будто бы влюбился я как в первый раз!
 Как будто бы влюбился я как в первый раз.

 Я зайду к тебе,Душой оттаю
 Поговорив с тобою хоть о чём!
 Просто я в тебе Души не чаю
 Просто я в тебе Души не чаю!
 А ты тут как будто не причём!
 А ты тут как будто не причём.

 Только ты меня уж не брони и не гони,не надо
 Я и сам себя уже стыжусь!
 Для меня ведь будет как награда
 Для меня ведь будет как награда!
 Если я тебе хоть чем то пригожусь!
 Если я тебе хоть чем то пригожусь.

 Вновь на Сердце тяжесть и усталость
 Счастья в жизни так и не познав!
 Лишь твоя улыбка дарит радость
 Лишь твоя улыбка дарит радость!
 Ямочки на щёчках показав!
 Ямочки на щёчках показав.

 И в Душе моей не заживает рана
 Из-за того что прожил жизнь не так!
 И красотой твоею без изъяна
 И красотой твоею без изъяна!
 Не налюбуюсь я никак!
 Не налюбуюсь я никак!
 Не налюбуюсь я никак...