Создатели

Югана Улангай
Мы с тобой этот мир держим,
как сиамский близнец в руках.
В головах- материя тёмная,
атом звёзд полыхает в глазах.

Мы небесную сферу выдули
и скульптуры галактик зажгли.
Мы с тобой не напрасно выдумали
строить Космоса дом на Любви.

Необъятную душу Вселенной
в спектр света одели шутя,
а теперь едим пряник с глазурью
под фантазию песни из сна.